Kamis24juli2014

Hufttt sebenernya gue galau sih grgr justin sama selena hahaha gue tuh emang belum sepenuhnya nerima mereka pisah gitu sih tapi gue tau mereka emg harus pisah gitu karna mungkin emg mereka gacocok juga jadi mereka gabisa together gitu deh tapi kalo harus inget2 foto2 unyu mereka pas 2tahun yg lalu bahkan baru beberapa bulan lalu mereka jalan itu mereka bener2 cute bgt, mereka cocok bgt mnrt gue yg walaupun bnyk beliebers yg gasuka sama hubungan mereka tapi gue sangat mendukung mereka dan masih bnyk dr pihak beliebers dan selenators yg dukung mereka, emang gabnyk dr selenators yg gadukung mereka karna selenators kebnykan ngedukung tapi ada juga sih selenators yg gangedukung ya salah satunya karna gamau selena dijelekin sama haters atau belieber syg gasuka sama selena. Tapi gini sih mnrt gue emg bnyk cewe cantik dan ada bnyk beliebers yg dukung justin pacaran sama ini itu tapi selena itu astagaaaa mereka bakal sangat cute lovely bgt gitu kalo lagi together gatau sih kenapa gasuka sama selenanya mungkin mereka iri kali sama selena, tapi gue juga kadang sebel kalo ada yg deketin selena selain justin tapi kan itu hak selenanya juga sih mau deket sama siapa aja apalagi skrng justin sm selena udh putus gitu kan jadi kaya siapa lo siapa gue gitu kan merekanya tapi gue berharap mereka bisa perbaikin hubungan mereka untuk kali ini aja, mungkin selena udh sering ngasih kesempatan buat justin atau sebaliknya gatau sih ya soalnya bukan temen mereka apa lagi gue ini beda bahasa beda negara beda segalanya jadi mana gue tau mereka gimna sebenernya tapi bener deh gue sayang bgt sama justin sm selena sayang jelena pokoknya gue pengen mereka balikan jadi kaya kalo emang mereka gajodoh buat mereka jodoh gitu, astaga mereka cute sekaleeee gabohong bener mereka itu perfect couple gituu asdfghjl I L O V E J E L E N A F O R E V E R T O G E T H E R A L W A Y S. Qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm. Maaf ya justin selena kalo terlalu ngurusin hubungan kalian tapi sebagai beliebers dan selenators yg mendukung kalian aku sangat berharap kalian bisa bareng cuma itu aja sampe kakek nenek gitu. Maaf ya justin kalo maksa maaf juga selena kalo ini terlalu maksa.

View text
  • 6 days ago

21Juli2014. Bukber w/flawlessbanana’s

Thanks buat hari ini, aku pengen kita akan terus kaya gini, sayang sama kalian semua, pokoknya makasih bgt buat semuanya, walalupun nnt kita bakal jarang ketemu tapi kita akan selalu tetep satu kaya gini terus kalian cute kalian yg buat aku seneng juga makasih udh buat hidup aku ga abu2 aku sayang kalian, aku tau kita selalu ada kekurangan tapi kita akan melupan kekurangan itu saat kita bareng2 maaf kalo aku pernah kalian kecewa kesel bete atau apapun itu, laaffff bae.

View text
  • 1 week ago

140714 felt so bad

Rasanya hambar, sendiri, diam, sunyi, cape, ganyaman. Kalian tau ga, kangen banget sama kalian pengen ketawa sama kalian pengen peluk kalian pengen cape bareng kalian ngeluh sama kalian tapi gimna bisa itu semua, semoga kalian selalu merasa baikbaik aja ya, selalu kangen sama kalian selalu pengen ada kalian kalian dan kalian, kangen dan kangen, gaakan ada yg bisa gantiin kalian semoga kalian pun begitu. Walaupun kalian gapernah ngerasa kangen atau apapun tapi semoga itu gabuat kalian lupa, sayang sama kalian. Kangen kangen kangen. You miss me? I miss you.

View text
  • 2 weeks ago

"Not gonna complain cause keep sending hate wont make his girlfriend" yeah you right, I’m done.

View quote
  • 3 weeks ago

mungkin gasemua orang bahagia, mungkin dulu mereeka pernah bahagia atau beberapa tahun mereka akan bahagia, aku masih belum tau bahagia itu kaya gimna, apa aku pernah bahagia? Aku gatau. Apa aku gabersyukur dengan apa yg udh aku dapetin? Bukannya semua orang itu selalu pengen yg lebih lagi, bukan karna mereka gabersyukur karna manusia selalu gapuas dengan apa yg mereka dapetin. Yg sekarang ada dipikiran ku untuk dapet kebahagian itu saat orang yg aku sayang sekarang dia juga sayang sama aku dia bilang kalau dia sayang sama aku tapi apa dia bakal ngelakuin itu? Aku akan menjadi bahagia karna hal yg tidak akan terjadi kediri aku sendiri. Aku tau keluarga ku sayang sama aku aku juga sayang mereka tapi satu hal ini aja kenapa dia gabisa kaya gitu apa dia benci sama aku? Dia muak sama aku? Yang udh aku lakuin ke dia. Mungkin aku salah tapi dia harus tau kalo aku itu sangat butuh dia, kenapa semuanya jadi buat diri aku gabersyukur apa aku yg gatau diri, dan emang aku yg bakal selalu salah apa yg aku lakuin itu salah aku gangerti kenapa aku ngerasa kaya gini tapi ini yg aku rasain. Sakit rasanya kalo jharus bersikap kaya gini seperti tidak pantas untuk dilakukan oleh seseorang……………………………………………………………………………………………………………….. Noval kamu tau aku sayang sama kamu, kamu harus tau itu aku tau aku gasempurna gakaya cewe-cewe yg kamu suka tapi please aku tau aku udh gila aku udh lewatin batas kewajaran tapi please kamu ngertiin perasaan aku, aku pengen kamu ngerti aku pengen kamu ngerti aku pengen kau ngerti aku pengen kamu ngerti itu aja kalko kamu gangerti kamu tanya sama aku. Apa mungkin val kamu gabaik buat aku kalo emang kita gabisa relationship aku mau kamu jadi sahabat cowo aku aku seneng kalo kamu baik sama aku aku tau kamu itu baik aku tau kok jadi aku mohon val tetep jadi diri kamu sendiri jangan coba jadi orang baru.

View quote
  • 1 month ago

21 juni 2014.

I’m so happy. Cuma kata itu aja yang bisa gue ungkapin buat hari itu karna ya I’m happy, enggak bukan itu. Aku senang karna bisa ketemu noval lagi, miss him so much, I can’t lie to my self, because it’s co hard to me. Mungkin itu terakhir kalinya bisa ketemu dia ya walaupun aku pengen bisa ketemu dia untuk kesekian kalinya lagi tapi aku gabisa berharap lagi untuk itu, aku gamau nyakitin diri sendiri itu terlalu menyakitkan, untuk bisa bersikap sewajarnya itu aku masih merasa perang sama diri sendiri, ngerasa semuanya bakal ilang, semua bakal gaada buat aku, semua akan gapeduli, gaada yang sayang sama aku, hal gila itu yg selalu buat diri aku sakit sendiri, kenapa orang yang aku sayang dia gasayang sama aku juga? Apa aku gapantes dapetin itu, aku pikir gitu, tapi apa mungkin aku akan seperti itu selamanya? Aku…………………………………………………………………………………………………….. Can you kill me now?

View text
  • 1 month ago

200614,night.

Aku gatau apa besok bakal jadi hari yang menyenangkan karna ketemu kamu, tapi aku tau deh pokoknya apapun besok yang terjadi besok aku,aku gamau sakit hati. Kalo emang aku liat kamu dan aku buat diri sendiri sakit mending galiat kamu karna lebih baik sama temen2 aku. Aku besok cuma mau ngeliat sahabat2 aku kamu sama orang yang aku pengen liat aja, maksud aku,aku udh males kalo ngurusin perasaan aku yg gajelas yg terlalu berlebihan karna aku gatau harus kaya gimna, aku cuma pengen maksud aku semuanya bakal baik2 aja,aku males sma diri aku sendiri kalo aku ngerasa semuanya gbaikbaik aja, karna itu gapenting lagi, aku males, capek sendiri lama lama aku hidup gapernah penting, gasedikitpun penting. Aku males aja, ngurusin perasaan aku yg berlebihan dan gapenting itu.

View text
  • 1 month ago

Kamis 19 juni 2014. Malammm.

Aku gatau ini, aku gangerti sama yang aku rasa,yang aku alamin terlalu berlebihan menurut aku, aku minta maaf, aku gatau aku minta maaf kenapa, aku salah, mungkin, apa harus aku bilang gitu kekamu, aku tau aku gaktau diri aku terlalu berlebihan tapi semuanya udh terjadi, aku minta maaf, aku minta maaf, kamu mau maafin aku kan? Aku tau gaseharusnya aku kaya gitu, ini semua gapantes aku lakuin itu terlalu belebihan aku salah, aku terlalu bodoh gapernah mikir pake otak, aku minta maaf, aku tau kamu gaakan pernah sayang sama aku, aku minta maaf, aku salah,aku tau, ini berlebihan, aku malu, kalo kamu mau bilang sesuatu sama aku bilang aja biar aku sadar kalo kamu bukan buat aku, aku gaakan buat kamu, terlalu buruk, aku terlalu bermimpi, sering bermimpi itu memang gaterlalu baik, nyakitin diri sendiri aja, maaf ya, emang gapantes bilang gitu kekamu, maaf bgt itu gila aku gila,aku minta maaf aku tau aku gapenting aku emang gapernah jadi orang penting untuk orang, kenapa? Asdfghjklqwertyuiopxcvbnm,bnhgygfdsaswertyuiopiuywqsdfghjkvcxzxcvbnbvcsdjkjhasjuiuwioxvbnm.

View text
  • 1 month ago

The truth hurts so much more.

Semua kebenaran itu memang menyakitkan. Ya walaupun enggak semuanya tapi sebagian dari itu atau kebanyakan dari itu, kebenaran yang menyakitkan itu selalu ada, tidak untuk semua orang tapi kebanyakan seperti itu, menerima atau tidak pernah menerimanya hingga menjadi dendam dan tidak mau semua terjadi pada dirinya dan merasa semuanya tidak adil tapi memang itu yang terjadi semuanya yang terjadi semuanya yg tidak bisa diubah, sudah ada jalannya jangan melawannya tapi hadapi kebenaran itu. Kejam memang jika kita sangat tersakiti oleh kebenaran ituu sendiri tapi tidak akan sakit jika menerima kebenaran dengan iklas. Sedih memang karna semua orang punya hati, menyakitkan atau terlalu pahit, menyebalkan.

View text
  • 1 month ago
View photo
  • 2 months ago
x